• Страница 1 из 1
  • 1
Ошибка + к репутации
Понедельник, 29/Апр/2013, 18:27:09 | Сообщение # 1
Генерал ОМОНа
Награды:
11
Нашел техническую или графическую ошибку на сайте? Не работает ссылка? Другие проблемы связанные с работой сайта? Сообщи в ответах к этой теме о проблеме, и получи +5 к репутации) wink

Среда, 08/Май/2013, 20:47:57 | Сообщение # 2
Мл. Сержант ОМОНа
Награды:
5
незнаю видимо только у меня так как только я пишу чтолибо в чат и жму "ок"у меня сразу обновляется страница а что я писал в чате пропадает и так каждый раз, щас немогу ничего написать в чате что делать

А НЕ ВСЕ РЕБЯТ ВСЕ НОРМ УДАЛИ СТАЛК ЭТО ЧТО ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ

Сообщение отредактировал Hru$t - Среда, 08/Май/2013, 22:41:27

Среда, 08/Май/2013, 23:38:31 | Сообщение # 3
Генерал ОМОНа
Награды:
11
Цитата (Hru$t)
незнаю видимо только у меня так как только я пишу чтолибо в чат и жму "ок"у меня сразу обновляется страница а что я писал в чате пропадает и так каждый раз, щас немогу ничего написать в чате что делать
Это проблема с загрузкой страницы. Такое бывает, когда интернет уже на пороге иссякания. Удалять я ничего не буду. Ты уже надоел своими глупыми вопросами. Сайт на месте не стоит. Могут возникать ошибки от элементарной замены нескольких знаков в СSS. А я об этом не буду знать! Так что. KidRock_02

Воскресенье, 12/Май/2013, 23:12:52 | Сообщение # 4
Мл. Сержант ОМОНа
Награды:
5
есть ошибка аа когда хочеш поставить новою аву то все там сливается с белом фоном и букв невидно

Вторник, 14/Май/2013, 22:23:58 | Сообщение # 5
Генерал ОМОНа
Награды:
11
Цитата (Hru$t)
есть ошибка аа когда хочеш поставить новою аву то все там сливается с белом фоном и букв невидно
Проверю, исправлю. + к репутации позже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: