• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XpycT, DimJeyS  
О бойцах клана NW
Четверг, 14/Фев/2013, 21:38:18 | Сообщение # 1
Генерал ОМОНа
Награды:
11
STALKLIM -создатель клана, то бишь я 
HRUST - Владислав Дорошенков, мой друг. Раньше жил в одном селе со мной)
DOK - Тимур Тапаев, мой друг. Нормальный чувачок с туфтовым интернетом живем также в одном населенном пункте.
DIMON- Наш лучший Украинский друг. Давно с нами. Предан клану. Короче респект поцику.
BEKAZ - Рукинов Юрий - ну чо тут говорить? Это мой сосед живет напротив. Разобрались с игрой и с его старым как у меня компом. На днях будет инет и мы с ним будем фигачится и тренироваться)
SVEN - Марченко Валерий. Также живет со мной в одном селе. Нормальный поцан. А вот боец пока не очень. Будем тренировать)
CHEKIST - Иван Бурковец - Наш Украинский друг, который увы не радует лично меня результатами своей деятельности. На сайте бывает редко, в Battlefield вообще почти не сидит.
FLIP - Иная личность... на сайте появляется редко. В бф уже не появлялся ооочень давно. Может не все потеряно?
TOERS- Туши свет. Его нет нигде. Хотя в ВК часто онлайн. Ну неактивных из клана будем отсеивать.
DUMBASS - Это Сапожников Антоха. Он пока как и SVEN с BEKAZ(ом) заяву на вступление в клан не подал. Но это проверенный чувак. Мой друг в СД. Короче надеюсь на его активность.

Воскресенье, 24/Фев/2013, 09:48:32 | Сообщение # 2
Награды:
0
Кароч ну я можно сказать придрочился,в скором времени буду подавать заявку .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: