• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XpycT  
Как начать?
Четверг, 10/Июл/2014, 01:53:20 | Сообщение # 1
Генерал ОМОНа
Награды:
11
Тебе надоело постоянно умирать? Хочешь чтобы твои тиммейты тебя уважали, а пуканы противников бомбили не по децки когда ты заходишь на сервер? Тогда ты по адресу.
  • Для начала необходимо скачать battlefield. Нажми сюда.
  • Далее нужно установить игру. Если в ходе установки вдруг появились проблемы то напиши к нам на форум в раздел вопросы по игре там вам с радостью помогут, а возможно вы сразу найдете ответ на вопрос.
  • Ну и завершающий этап это установка читов. На нашем сайте их много, но честно говоря все они одинаковы по своему функционалу, а с АИМом мы до сих пор не разобрались. Так что качайте Wallhack и будет вам счастье, много много счастье))
  • На всякий случай отмечу, что можно без проблем получить банчик по IP... но это возможно вряд ли. А обычный бан можно просто обойти изменив CD-Key с помощью простого генератора - качаем тут.

Надеюсь меня никто не будет ненавидеть... но и меня можно понять. В свое время я пошел в русское сообщество Battlefield. Там на меня все стали ругаться, обижать и не хотели со мной играть, потому что думали что я читер. А потом... я просто плюнул на все, послал их на хуй и теперь веселюсь со своими друзьями на разных серверах, натягивая всяких выхухолей и это ништяк  good всем советую)

Если у кого то из вас дорогие читатели будут вопросы, смело задавайте их прямо тут)
Ваш StalKlim

Сообщение отредактировал STALKLIM - Четверг, 10/Июл/2014, 02:21:15

Понедельник, 08/Дек/2014, 20:58:37 | Сообщение # 2
Награды:
0
Скачал BF Anti Recol все сделал по инструкции но когда заходи в игру она выетает. Что делать?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: