Проблемы с PunkBuster
|
|
|
Вторник, 23/Апр/2013, 13:31:16 | Сообщение # 1
|
|
Вот запускаю я игру ,выбираю свой профайл ,нажимаю "игра по сети",потом "интернет"и в этот момент игра очень сильно зависает,если её ждать ,то надо 1минуту дождаться чтобы хоть мониторинг запустил.Раньше такого не было.Это похоже не от вирусов а что-то с компом или с баттлом .Переустанавливал игру и ничо не помогает .Блок питания у меня не такой уж нормальный.И во время установки когда всё почти установилось там было написано зелёными буквами в столбик: settings : stopping pnkbuster : stopped там ещё что-то было stopped,stopped ,ok Когда я подождал комп ,чтоб он загрузил мониторинг ,у меня были открыты избранные,я нажал подгрузить ,дождался и нечё не загрузилось,никакие серверва.интернет всё работает .Только в баттлафилде как будто нету. :sadness:нажимал в локалке ,создать сервер ,не чё нормально шло ,а вот по интернету плохи дела В чём проблем???
Сообщение отредактировал SCOUT - Вторник, 23/Апр/2013, 13:54:13 |
|
|
Вторник, 23/Апр/2013, 16:42:28 | Сообщение # 2
|
|
SCOUT, Панк бастер. Ты видимо что то в настройках системы поменял. Вот она и глючит. Могут влиять на игру антивирусник, брендамуер, программы запущенные на компе, интернет. И много других вещей. Пробуй, отключай, вспомни что ты удалял в последнее время или что ты в последнее время устанавливал, но вообще то что ты описываешь говорит только о загруженности компьютера и проблем с интернетом. 
|
|
|
Среда, 24/Апр/2013, 15:02:42 | Сообщение # 3
|
|
stalklim может быть это из-за wi-fi?он у меня был очень горячий когда я его отсоединил,у меня в то время как раз и за тупил баттлафилд.
Добавлено (23/Апр/2013, 16:54:11) --------------------------------------------- это было 16.04.13
Добавлено (23/Апр/2013, 16:54:47) --------------------------------------------- А что такое framework???
Добавлено (23/Апр/2013, 16:58:01) --------------------------------------------- Вспомнил:я устанавливал flesh player...
Добавлено (23/Апр/2013, 17:01:23) --------------------------------------------- Может посмотреть где у меня антивирусник нашел вирусы там и проблем.?
Добавлено (24/Апр/2013, 15:02:42) --------------------------------------------- STALKLIM , а где эти настройки системы??
|
|
|
Среда, 24/Апр/2013, 17:15:30 | Сообщение # 4
|
|
SCOUT, Гугли. А насчет флеш плеера, то он на работу bf повлиять не мог. Почитай как лишние службы отключать. Выключи наконец свой антивирусник. Понимаешь? Перед запуском BF yе должно больше никаких программ работать.
|
|
|
|
Четверг, 25/Апр/2013, 22:26:51 | Сообщение # 6
|
|
Вот и славно! Стоило всего-то PunkBuster переустановить. Толку от него почти никакого... проблем много. Кстати панкбастер может быть заблокирован вашим антивирусником, брендмауером или фаерволом.
А теперь я со спокойной душою могу объявить что 
|
|