• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DimJeyS  
Проблемы с PunkBuster
Вторник, 23/Апр/2013, 13:31:16 | Сообщение # 1
Боец ОМОНа
Награды:
2
Вот запускаю я игру ,выбираю свой профайл ,нажимаю "игра по сети",потом "интернет"и в этот момент игра очень сильно зависает,если её ждать ,то надо 1минуту дождаться чтобы хоть мониторинг запустил.Раньше такого не было.Это похоже не от вирусов а что-то с компом или с баттлом .Переустанавливал игру и ничо не помогает .Блок питания у меня не такой уж нормальный.И во время установки когда всё почти установилось там было написано зелёными буквами в столбик:
settings :                                      stopping
pnkbuster :                                   stopped
там ещё что-то было                       stopped,stopped ,ok
Когда я подождал комп ,чтоб он загрузил мониторинг ,у меня были открыты избранные,я нажал подгрузить ,дождался и нечё не загрузилось,никакие серверва.интернет всё работает .Только в баттлафилде как будто нету. :sadness:нажимал в локалке ,создать сервер ,не чё нормально шло ,а вот по интернету плохи дела
В чём проблем???

Сообщение отредактировал SCOUT - Вторник, 23/Апр/2013, 13:54:13

Вторник, 23/Апр/2013, 16:42:28 | Сообщение # 2
Генерал ОМОНа
Награды:
11
SCOUT, Панк бастер. Ты видимо что то в настройках системы поменял. Вот она и глючит. Могут влиять на игру антивирусник, брендамуер, программы запущенные на компе, интернет. И много других вещей. Пробуй, отключай, вспомни что ты удалял в последнее время или что ты в последнее время устанавливал, но вообще то что ты описываешь говорит только о загруженности компьютера и проблем с интернетом. victory

Среда, 24/Апр/2013, 15:02:42 | Сообщение # 3
Боец ОМОНа
Награды:
2
stalklim может быть это из-за wi-fi?он у меня был очень горячий когда я его отсоединил,у меня в то время как раз и за тупил баттлафилд.

Добавлено (23/Апр/2013, 16:54:11)
---------------------------------------------
это было 16.04.13

Добавлено (23/Апр/2013, 16:54:47)
А что такое framework???

Добавлено (23/Апр/2013, 16:58:01)
Вспомнил:я устанавливал flesh player...

Добавлено (23/Апр/2013, 17:01:23)
Может посмотреть где у меня антивирусник нашел вирусы там и проблем.?

Добавлено (24/Апр/2013, 15:02:42)
STALKLIM , а где эти настройки системы??

Среда, 24/Апр/2013, 17:15:30 | Сообщение # 4
Генерал ОМОНа
Награды:
11
SCOUT, Гугли. А насчет флеш плеера, то он на работу bf повлиять не мог. Почитай как лишние службы отключать. Выключи наконец свой антивирусник. Понимаешь? Перед запуском BF yе должно больше никаких программ работать.

Четверг, 25/Апр/2013, 19:59:51 | Сообщение # 5
Боец ОМОНа
Награды:
2
Игра заработала! Это было из-за проблемы с панкабстеромБ .Сначала я думал это вирусы или falsh player и wi-fi ,а нее это оказалось pnkbstrb вот из-за него и тупил сильно battlefield и не искал сервера.Если у кого будет такая проблема, Переустановите pnkbstrb и игру.Вот что я сначало делал:Просканировал на вирусы,переустановил игру,когда игру переустанавливал возникла проблема с панкбастером. ВАЙ_ФАЙ - когда именно накрылся в тот день и у меня не шла игра.Он видимо нарушил pnkbstb или игру.Когда антивирусник закончил свою работу,нашол 2 вируса в wi-fi. Запустил Бф и всё заработало. meeting victory :) wink

Четверг, 25/Апр/2013, 22:26:51 | Сообщение # 6
Генерал ОМОНа
Награды:
11
Вот и славно! Стоило всего-то PunkBuster переустановить. Толку от него почти никакого... проблем много. Кстати панкбастер может быть заблокирован вашим антивирусником, брендмауером или фаерволом.

А теперь я со спокойной душою могу объявить что KidRock_06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: