• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DimJeyS  
Запуск игры
Четверг, 14/Фев/2013, 22:19:04 | Сообщение # 1
Генерал ОМОНа
Награды:
11
Battlefield 1942 создана в 2002 году. Соответственно и требования у нее свои. Лично я столкнулся при установке и эксплуатации с тремя проблемами. Одна из которых произошла с моим другом.

1) Я качал сборку, и при нажатии на запуск у меня выходила рамочка, она подгружалась и только после якобы обновления я с включенным интернетом мог запустить игру. Для того что бы такого не было просто идем в папку с игрой, ищем файл BF1942 это будет значок танка (их будет несколько!)(так что проверяйте!) и создаю ярлык, потом забрасываю его на рабочий стол.

2) Сборка которую я скачивал при попытки установить её с флешки выдавала ошибку. Поэтому всем своим знакомым я и мой друг Али скидывали сначала на комп, а уже потом запускали установку.

3) Еще одна история приключилась с моим другом BEKAZ(ом). У него старенький комп, и игра конечно же не запускалась. Он её удалил и успокоился. Но я решил все-таки добиться того, что мой друг будет играть в эту игру. Проделав несколько нехитрых операций мы запустили игру. Она постоянно вылетала, а у бойцов были видны только автомат и каска. Все остальное серый квадрат. Проблему решил просто, покопался в инете, узнал что нужен DirectX 8. Еле нашел, скачал и установил. А также качнул на всякий случай OpenGL. К такому выводу я пришел узнав системные требования и моя прога Bandicam для сьемки видео снимает только директикс или опенгл. Так что если с игрой непорядок, ищем эти проги

4) Пол года назад приобрел новый компьютер.И конечно же возникли проблемы с ОС Windows 8. Поэтому для надежности запускайте Battlefield 1942 (всегда) с операционных систем Windows 7 и 8 в режиме совместимости с Windows 98/ME

Пятница, 12/Апр/2013, 22:40:53 | Сообщение # 2
Мл. Сержант ОМОНа
Награды:
5
ну у меня было только 1 случий и все а DirectX у меня 1011

Добавлено (12/Апр/2013, 22:40:53)
---------------------------------------------
ахаха смешно получилось 1011 на самом деле 2011

Пятница, 21/Фев/2014, 13:34:34 | Сообщение # 3
Награды:
0
А у меня такая штука: скачал на комп - устанавливается. Устанавливаю на другой комп - пишет нужен диск "архив2" какой то. Ну теперь наверное мне понятно, тут первый комментарий мне всё пояснил так сказать..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: